JS周刊#398 - Vue CLI 3.0 发布;Babel 7 RC 发布;以及一个 Electron 代码演示平台

Electron Fiddle:Electron 趣味实验平台

想要快速开始体验 Electron (一个跨平台的 JS 桌面应用程序环境) 开发?Electron Fiddle 是一个可下载到本地体验的跨平台应用程序,可以帮助你让体验变得非常轻松。在这里下载

Felix Rieseberg

Pts:可视化和创造性编码库

一个令人印象深刻、轻量级和模块化的库,使用 TypeScript 编写并编译为 ES6。这里有很多 demos

William Ngan

🔨 JavaScript:比较难的“新”部分

在这个新课程中,你将直观地了解 ES6+ 中 JavaScript 的新功能:迭代器(iterator)、生成器(generator)、promise 和 async/await。深入理解异步 JS,了解如何轻松化解来自复杂异步的挑战。

Frontend Masters 赞助

如何处理 JavaScript 纯函数中的染污外部影响(dirty side effects)

“纯函数指的是那些不产生外部影响的函数。但是如果你对编程有所了解,你就会知道 side effect 也是关键之处。”

James Sinclair

让 Alexa 使用 Webcam 和 TensorFlow.js 响应手语

了解 Amazon Echo 响应手语背后的概念验证(proof of concept)这一底层技术,以及如何使用 TensorFlow.js 构建系统。这里是示例

Abhishek Singh

首个 Babel 7.0 RC 可用版本

7.0 发布计划7.0 临近发布 会为你提供期待已久的新版本的最新信息。

Babel

Vue CLI 3.0 发布

Vue CLI 为 Vue 应用程序提供标准构建工具链,本次新版本是一次重写,它使用预先配置的 webpack 功能、ES2017 转译和开箱即用的 PostCSS。

Evan You

V8 6.9 版本:效率和性能版本

通过嵌入式内置功能减少内存使用量,通过新的 Liftoff 编译器启动更快的 WebAssembly,更好的 DataView 和 WeakMap 性能。

Mathias Bynens

📘 教程和见解

Hello WebAssembly

WebAssembly 低层面细节的相关介绍。

Casper Beyer

在 Vue 中创建长按指令

Obaseki Nosa

React 全栈精华:Bootcamp

这是一次沉浸式学习(immersive)。学习强度很大。时间在 10 月 15 日至 19 日。很少有座位。

Big Nerd Ranch 赞助

将 Angular 6 应用程序转变为渐进式 Web 应用程序

如果为 Angular 6 应用程序添加 PWA 能力。

Yassine Benabbas

现代 JavaScript 中的变量作用域

展示全局、本地和块作用域如何工作的示例。

Andy Carter

在 30 天内创建 13KB JavaScript 游戏的技巧

我们上周介绍了 游戏比赛 后,GitHub 分享了一些秘诀和技巧,以充分利用 13KB 的限制。时间从星期一开始。

Lee Reilly (GitHub)

Mocha 测试快速指南

想使用 Mocha 为 JavaScript 代码编写和运行测试吗?从这里开始。

Glad Chinda

使用 Angular 6+ 构建 PWA 的 PRPL 模式

PRPL(代表 Push, Render, Pre-cache 和 Lazy-load)入门 - 这种模式是一种用于构建 PWA 的相对较新的技术。

Vlado Tesanovic

编写复杂语言。夜间在线的 M.S. 软件工程计划

Regis University 赞助

成为一个快乐的 JavaScript 开发人员的五种方式

如何在不重复过去错误的情况下,处理语言及其生态系统。

Christian Heilmann

为什么要使用 Ember?

快速了解 Ember,为你的工作流程提供价值。

Melanie Sumner

🔧 代码和工具

Angular Console:一个 Angular CLI 的 UI 管理界面

还有一篇描述 基本原理 的博客文章。

Narwhal Technologies

Angular 7 Beta 0 发布:Angular 7 带来什么新功能?

Valentyn Yakymenko

在用户触发错误之前,就捕获的 JavaScript 错误

实时检测 JavaScript 错误,然后在几分钟内调试它们。适用于 Node, React, Angular 等。

ROLLBAR 赞助

Azure CosmosDB JavaScript SDK 2.0 现在发布公开预览版本

具有新的对象模型,并引入了运行于 Azure 多模型数据库服务的 promises 支持。这里是 仓库

Deborah Chen (Microsoft)

Dumper.js:一款用于 Node 的,漂亮的变量检查器

非常适合 '打印风格(print-style)' 的调试。

Zeeshan Ahmed

Franc:从 JavaScript 中检测文本的自然语言

甚至在浏览器中。这里是示例(继续刷新页面)。最多支持402种语言。

Titus Wormer

SuperSlide.js:为你的下一个 PWA 应用程序,提供流畅的 GPU 加速滑动菜单

OSREC Technologies

Xterm.js:前端的终端组件

现在用于许多项目,如 VS Code, cPanel 和 Azure Cloud。

SourceLair


🔗 访问链接