JS周刊#411 - 超越 console.log()

Test262 报告:JS 特性支持的最新状态报告

Test262.report 是一个全新网站,根据超过 68000 个测试的结果,显示不同 JavaScript 引擎对于各种语言功能的最新支持程度和相关信息。

Rick Waldron and Boaz Sender

超越 console.log()

虽然 console.log() 可能是很多人调试策略的基本选择,但 console 对象还有很多其他功能,如同这篇所描述。如果你不了解 console.assert 或 console.count,请查看。

Matt Burgess

Webinar:降低企业级移动端应用程序的成本

已有资源的问题、企业系统/遗留系统和不断变化的要求,都会影响你的应用程序交付成本和速度。幸运的是,新技术大大降低了成本和并缩短了时间。了解有关企业如何加速开发、削减开支和减少 IT 部门应用程序历史积压的更多信息。

Progress Kinvey 赞助

Netflix Web 性能案例研究

Netflix 通过从 React 和其他客户端库切换到 vanilla JS 来提升其前端的性能。

Addy Osmani

JSBI:ECMAScript BigInt 提案的纯 JS 实现

BigInt 提案(基本上是任意精度整数),将在不久的将来成为 ECMAScript 的官方部分 - 这个实现可以帮助你提前体验它。

Google Chrome Labs

Glider.js:一个快速、轻量级的轮播/滚动列表

轻量、精妙、移动端友好,主页有很多不错的示例。另外,我们还注意到它提到了 JavaScript weekly😆。

Nick Piscitelli

Aurelia 2018 Q3 季度报告和新功能

Aurelia 是一个现代化前端框架,它最近获得了许多增强功能,包括全新的单文件构建,你可以直接将其置入有着单个 script 标签的页面中,这会帮助你更易于体验到这个框架。

Rob Eisenberg

📘 教程和见解

实现 JavaScript class 中静态属性的正确继承

学习通过 ES6 实现静态属性继承的方式。

Valeri Karpov

错误地将 Jest 曲解为我们自己的预期想法:误以为它会在测试中缓存模块

Pete Corey

几乎所有主流浏览器都能够支持 ES6 Proxy

Proxy(这篇「深入理解 Proxy」优雅地进行了解释)是最后实现的 ES6 功能之一,已经获得浏览器的广泛支持。

Can I Use

一篇代码驱动的 HTML5 Canvas指南

一篇 Canvas API 指南,Canvas API 是在浏览器中动态绘制图形的最佳方式之一。

Flavio Copes

Azure 提示和技巧视频系列

使用 Azure 平台收集短视频。每周发布新视频。现在订阅

Azure 赞助

如何使用 webpack 打包 Polymer 3 应用程序

Daniel Persson

Angular Material 入门基本指南

Rob Ferguson

使用 Vue 和 SVG 构建空心圆环图表(donut chart)

Salomone Baquis

patch Vue.js Virtual DOM:需求来源、解释和解决方案

你的第一个问题可能是,为什么会需要去干扰 Virtual DOM?这篇有解释说明……

Michael Gallagher

我已经无法离开 Git alias

一个便捷的 Git alias 列表,灵感来自于 oh-my-zsh 终端套件。

Michal Konarski

顶级开发人员如何分发视频?- 下载 2018 年视频报告

Bitmovin 赞助

关于 Create React App 我不知道的 5 件事

Blanca Mendizábal Perelló

使用自定义属性和 JavaScript 定制高级 CSS 主题

SitePoint

🔧 代码和工具

webpack bundle 优化工具

这个在线工具将分析你的 bundle,并为你提供有关如何减小其大小的可操作建议。

Jakob Lind

一个 Babel 插件,可以对「React 组件编译为原生 DOM 指令」的概念进行验证

有很多实验示例/概念验证,但是仍然很有趣。

Tobias Koppers

Rollbar:实时检测 JS 生产环境错误,然后在几分钟内调试它们

主动监控线上错误:阻止错误外派给用户,以及通过日志帮助开发者进行调试。

Rollbar 赞助

Culori:通用颜色处理库

支持 CSS Colors Level 4 规范中定义的大多数颜色命名空间(space)和格式(format),可以解析、转换、混合、创建颜色差异等。

Moqups

vue-inter:简单的 Vue.js 国际化库,只有 1KB

EGOIST

Day.js:用于替代 Moment.js 的不可变日期库,只有 2KB

一个极其简洁的库,可以使用与 Moment.js 大部分兼容的 API,来解析、验证、操作和显示现代浏览器的日期和时间。

iamkun


🔗 访问链接