JS周刊#415 - VS Code 智能代码提示;Babel 7.2.0 发布;预测 2019 年 npm 发展

VS Code 的 JavaScript 和 TypeScript 智能代码提示

流行的 VS Code 编辑器,为 JavaScript 和 TypeScript 用户提供了智能代码提示支持。智能代码提示是一项功能,它根据代码中的当前上下文,为用户推荐常用的完成项,并且是 Microsoft 实践“AI辅助开发”实验中的一个有趣措施。

Microsoft

年度 JavaScript:回顾 2018 年,预测 2019 年 npm 发展

JavaScript 是世界上使用最多的编程语言,npm 上目前寄存了超过 800,000 个库,GraphQL 开始变得极受欢迎,而其他 JavaScript 开发人员使用的流行语言有 Java, PHP 和 Python。

The npm Blog

低代码平台:开发人员的想法和原因

无平台和低代码平台被吹捧为解决开发团队不断增长需求的解决方案。但专业开发人员如何看待这些平台呢?我们调查了超过 5,000 名开发人员。查看此信息图表以获取结果摘要。

Progress Kinvey 赞助

消除 CSS 和 JavaScript 之间的差距:CSS-in-JS

随着前端组件的构建继续绑定在 JS 之上,在 JavaScript 中编写 CSS,以在组件级别设置样式的想法变得更加流行。

Matija Marohnic

参与 npm 2018 年 JavaScript 生态系统调查

npm 是主要的 Node.js package 仓库的维护组织,请求你填写一些表单,以帮助他们改进工具和服务。此外 Vue 也在进行着 Vue.js 调查

npm, Inc.

Babel 7.2.0 提供了私有实例方法(private instance methods)支持

一个 JavaScript 提案支持私有实例方法和私有变量(通过在其前面加上 #),Babel 已经支持这一提案,如同这篇文章演示。

Nicolò Ribaudo

TUI 编辑器:Markdown WYSIWYG 编辑器控件

一个编辑器,用于在 Markdown 或 WYSIWYG 编辑器两种模式下,使用 CommonMark 规范和 GitHub 风格的 Markdown。

NHN Entertainment

📘 教程和见解

现代 JavaScript 的恐龙解释

这篇文章发布已经有一年时间,但它再次进行了更新 - 如果你对现代 JavaScript,以及 npm 和 webpack 这样的东西有所了解,这真的是一篇不错的文章。

Peter Jang

Overreacted:React 专家 Dan Abramov 的新博客

已经有三篇很好的文章,包括:为什么要书写 super(props),为什么 React 元素有一个 $$typeof 属性,React 如何知道某个东西是类还是函数。

Dan Abramov

顶级开发人员如何分发视频?- 下载 2018 年视频报告

全球数百名开发人员展示了他们首选的视频流解决方案。

Bitmovin 赞助

我们应该使用 JavaScript 来加载 Web 字体吗?

浏览器对新的和更安全的仅 CSS 字体加载策略的支持,让一些开发人员感到困惑:现在通过 JS 方式加载 Web 字体的是否必要/有用?

Zach Leatherman

通过 JS 和 Bresenham 线段算法,在 HTML 中绘制线段

一种理解常见图形算法的简洁方法。

Greg the JavaScript Teacher

如何安装 Vue 并使用 Vuetify 和 Vue router 构建 SPA(单页面应用程序)

Jennifer Bland

立即注册:在广播中和来自谷歌的 Nrwl + Rob Wormald,进行关于 Angular Ivy 的问答

NRWL.IO 赞助

TypeScript 3.2 有什么新功能?

Nwose Lotanna

🔧 代码和工具

jsPDF:提供客户端 PDF 生成

这里有一个 实时可交互示例

James Hall

ForgJs:轻量级 JavaScript Object Validator

你可以验证数据类型、值是否在特定范围内或者是否在一定长度内,等等验证。

oussama hamdaoui

下一代 JavaScript 应用程序的 API 和基础架构

使用 PubNub 构建和扩展「可交互的、沉浸式的应用程序」 - 包括聊天、协作、地理位置、设备控制和游戏。

PubNub 赞助

chrome-aws-lambda:用于 AWS Lambda 的 Chromium 二进制文件

一个项目,可让你轻松使用 AWS Lambda serverless 功能中的 headless Chrome 实例。

Alix Axel

Emotion 10 发布:一个 CSS-in-JS 库

项目首页

Mitchell Hamilton

react-redux 6.0.0:Redux 官方提供的 React 绑定库

不要忘记我们还有 一个 React 周刊,提供更多 React 消息。

Redux

Screenshoteer:从命令行创建网页屏幕截图

通过 Puppeteer 在幕后控制 headless Chrome。

Vladimir Carrer

Eagle.js:使用 Vue.js 构建的极客幻灯片框架

Zulko

array-back:传入任何输入,保证返回一个数组

也就是“同等形态数组转化函数”,希望你能喜欢 😃

Lloyd Brookes

imaskjs:一个 Vanilla JavaScript 屏蔽输入框

支持日期、电话号码和正则表达式等格式。还提供一些 Vue, Angular 和 React 插件,可以更轻松地使用它。


🔗 访问链接