JS周刊#420 - 静态类型检查:从 Flow 移植到 TypeScript

探索 JavaScript 模块:从 IIFE 到 CommonJS 再到 ES6 模块

在 JavaScript 中,模块系统是一个普遍“学习不足”的方面,但鉴于其不寻常和多变的历史,这或许并不使人感到意外。在这篇文章中(也有 视频形式),Tyler McGinnis 提供了以前和目前的模块使用方式的有效复习。

Tyler McGinnis

将 30K 行代码从 Flow 移植到 TypeScript

关于 MemSQL 如何使用 Flow 静态类型检查器将 3 万行 JavaScript 移植到 TypeScript 的事情。相关消息,Jest 项目(与 Flow 一样,同属于 Facebook 公司)也计划切换到 TypeScript。

David Gomes

快速和简单直接的修复 JavaScript 应用程序错误

使用 Bugsnag 自动地检测和诊断那些影响用户的 JavaScript 错误。获得综合全面的诊断报告,立即知道哪些错误值得修复,并且与传统工具相比,使用很短的时间进行调试。免费尝试。

Bugsnag 赞助

为什么我停止将模块导出为默认

ESLint 作者说,经过多年与 default exports 作斗争,他采取了一个不同的方法。并且提出了很有说服力的论据。

Nicholas C. Zakas

使用 JavaScript 和 Emoji 来创建具有动画的 URL

半梦幻半惊奇,通过各种难忘方式,让你的地址栏变得有趣的一个技巧。

Matthew Rayfield

📘 教程和见解

如何开始一个 Node 项目

简短而又轻松,但这里有一些我们并不熟悉的简洁而有趣的内容。

Phil Nash

在 Angular 7 中构建一个全新并且值得一提的应用程序

Matt Raible

在不编写 TypeScript 的情况下实现严格类型

这篇说明如何在注释中编写类型化的 JSDoc 注解,并在 IDE 中实现类型安全性检查。这个有趣折衷的方案可能适合某些设置,或者如果你只是想“尝试”静态类型,而不是将项目全部投入其中。

Kevin Nuut

在 JavaScript 中处理时区

Dong Woo Kim

使用 Firebase 和 RxJS 进行 Angular 状态管理

一个相当广泛实用的教程。

Joaquin Cid

极致快速、基于 GraphQL 的个人信息管理(PIM),可定制的电子商务服务(Ecommerce Service)

使用订阅管理,为你的电子商务提供 GraphQL 后端

Crystallize 赞助

逆向工程 GoDaddy 跟踪脚本

一位开发人员 发现,GoDaddy 正在将 JavaScript 注入其托管的网站,以便根据性能原因收集指标。

Joshua Small

为什么使用 GraphQL 取代 API

GraphQL 继续蚕食着编程界,这是 2019 年一个值得关注的关键技术。

Azat Mardan

🔧 代码和工具

代码到图:将 JavaScript 代码可视化为网络图

确实是一个有趣和好玩的想法。 这里是源码 .

Vincent Lecrubier

NS:IDE:用于访问手机/平板电脑 Native 运行时的 JS IDE

使用 NativeScript 提供的 bindings 来访问 native 功能。

Jamie Birch

✅ ZingGrid:基于 Web Component 的 JavaScript 数据网格和表格库

使用 ZingGrid 制作具有 CRUD 功能、内置布局模式、列类型等的响应式数据网格和表格。

ZingGrid 赞助

wpk:友好直观的非官方的 webpack CLI

Sam Gluck

jsdiff:JavaScript 文本差异的一个实现

可以通过各种方式比较字符串的差异,包括为此类更改创建补丁。这个库非常成熟,刚发布 4.0 版本。

Kevin Decker

AlaSQL:用于浏览器和 Node.js 的 JavaScript SQL 数据库

可以处理传统的关系表和嵌套的 JSON 数据(NoSQL)。支持从 localStorage、IndexedDB 或 Excel 中导出、存储和导入数据。

Andrey Gershun

使用 Ext JS 社区版本,免费构建企业级应用程序

Sencha, Inc. 赞助

Shiny:移动网站的闪亮反射效果

在支持 DeviceMotion 的设备上,为页面元素添加闪亮的反射效果。

Rik Schennink

SurveyJS:一个 JavaScript 调查和表单生成器

可以与 Angular, jQuery, Knockout, React 和 Vue.js 集成。这里是示例

Devsoft Baltic

Sockette:小型 WebSocket 包装器

一个 348 字节的 WebSocket 包装器,在必要时自动重新连接。

Luke Edwards


🔗 访问链接