JS周刊#423 - 正则表达式相关;React v16.8 发布:Hooks;Vue 2.6 发布

改变你编写正则表达式的方式的 JavaScript 新功能

ES2018 为正则表达式引入了一些新功能,如果你正在进行某些类型的文本处理和操作(如后向断言(lookbehind assertion)和命名捕获组(named capture group)),这些功能将派上用场。

Faraz Kelhini

React v16.8 发布:Hooks

过去几个月 React Hooks 一直是试验功能,现在 React 发布了它们的官方版本。这是一篇不错的文章,可以“一目了然”地了解 Hooks 是什么

Dan Abramov

学习在 Slack 上构建应用程序的几件事

无论你是 Slack 新手还是专家应用程序构建者,Frontiers 都能满足你的需求。今年会议的三条轨道:演讲、会议和工作室,专门为你设计。立即注册预订位置。

Slack 赞助

对 Vue 来说,Hooks 意味着什么

你知道,Hooks 不仅仅适用于 React 用户。Vue 此后很快也推出了其概念验证(最终版本将在 Vue 3.0 中发布) - 这篇介绍为什么使用以及它们如何工作。

Sarah Drasner

Pika/Pack:构建 npm package 的全新方式

Pack 连接预先配置的插件(例如 Babel 和 Rollup)来构建和优化 package。它有点像 webpack 或 Parcel,但专门用于构建 npm packages。

Fred K. Schott

Vue 2.6 发布

Vue 2.6 也称为 "Macross(超時空要塞)",它包括 scoped slots 新语法、改进的错误处理和其他功能。

Evan You

即将发布 V8 v7.3 中的功能

随着即将发布的 Node 和 Chrome 未来版本,JavaScript 引擎 V8 的最新版本中,新增功能包括:默认的 async 堆栈跟踪、await 性能提升,以及一些 ES2019 新功能,包括 Object.fromEntriesString.prototype.matchAll

Clemens Hammacher

90 分钟 Node.js 速成课程

一个最新“速成课程”,涵盖 Node.js 基础知识,包括几个核心模块、构建 HTTP 服务器、部署等。即使这对你来说没什么用处,不过还是可以顺手传递给那些准备点击一次链接就学会 Node 的新手。

Traversy Media

📘 文章、教程和见解

JavaScript 正则表达式技术的一页学习指南

Axel 博士所编写书籍 JavaScript for Impatient Programmers(写给那些不耐烦程序员看的 JavaScript) 的其中一章。

Dr. Axel Rauschmayer

在下一个 Vue 应用程序中使用 Nuxt.js 可以避免的七个问题

Nuxt.js 是一个用于构建 Vue.js 通用应用程序的框架。

Gregg Pollack

认证的 Kotlin 培训

New York 和 New York 的课程仍然可以报名。

Big Nerd Ranch 赞助

深入研究 JavaScript 对象

Arfat Salman

使用 TensorFlow.js 自动化 Chrome 恐龙游戏

关于使用机器学习技术,玩 Chrome 内置(会在离线时显示)的恐龙跳跃游戏的两个部分系列(迄今为止)。第二部分 刚发表,使用了遗传算法。

Aayush Arora

关于 Deno 首先想到的

Deno 是一个有趣的替代 V8 运行时,由 Node.js 最初创始者创建 - 值得继续尝试或者至少要关注它。

James Garbutt

反混淆一个诈骗者的顽皮 JavaScript

一个关于诈骗电子邮件的相当冗长但有趣的故事,以及一个开发人员顺着诈骗者 JavaScript 进行反混淆的尝试。

JonLuca DeCaro

测试的演化:Gleb Bahmutov 在线直播,Cypress 提供

Nrwl.io 赞助

用于匹配人名的 JavaScript 正则表达式

本期中与正则表达式相关的第三个链接 - 针对初学者,或者有些畏惧正则表达式的人。

Aaron Arney

Redux 应用程序的垃圾收集

这篇不适用于大多数人,SoundCloud Xbox(是的,Xbox)app 是一个在 native web view wrapper 中运行的 React 和 Redux 应用程序,并且由于 Xbox 相关限制造成(各种类型)“内存泄漏”而产生的一些问题。

Jan Monschke (SoundCloud)

🔧 代码和工具

TypeIt:一个酷炫的模拟打字效果

将自己称为“地球上最通用的 JavaScript 打字机程序”。主页上的 demo 效果非常酷炫。

Alex MacArthur

ImmortalDB:一个浏览器的 'relentless' 键值存储

数据冗余地存储在 cookies, IndexedDB, LocalStorage, SessionStorage 中,并根据需要进行“自我修复”。

Ansgar Grunseid

像开发者一样购物 - 发现和尝试热门的新的云服务 🔥

使用 Manifold 开始构建应用程序,节省集成和部署云原生应用程序的时间。

Manifold 赞助

Uppy:Web 浏览器的下一代文件上传工具

Transloadit

x-spreadsheet:JS 和 Canvas 驱动的电子表格控件

myliang

timetable-fns:快速计算日期和时间的工具函数

专门用于处理时间表。

Flightplan


🔗 访问链接