JS周刊#424 - 通过 JS 试用 Bluetooth

使用 WebAssembly 替换应用程序中的 JavaScript 'Hot Path(热路径)'

WebAssembly 提供的一个好处是跨浏览器之间的可预测性能。但是,如何将使用 JavaScript 编写的 hot path(热路径) 替换为 WebAssembly?这是一篇技术文章,里面有很多有趣的东西,包括对 AssemblyScript 的介绍。(这也在 Hacker News 上引发了一次有趣讨论。)

Surma

资源优先级 - 让浏览器助你一臂之力

使用 <link rel=preload> 以更高的优先级加载关键脚本。Addy Osmani 表示,通过这一方式 Twitter Lite 交互时间减少了 36%。

Sérgio Gomes (Google)

为开发人员设计 ✨ 来自 SaSarah Drasner 的新课程

从概念到设计再到实现,整个执行过程变得更加独立自足。理解这些规则,可以帮助你设计和学习创建复杂和美观的前端体验。

Frontend Masters 赞助

资助 ESLint 的未来发展

ESLint 是 JavaScript 的 linter(代码检查) 工具,是我们应用程序生态系统的关键构成部分,现在有一个帮助它持续维护和增长提供资金的计划。如果你在工作中用到 ESLint,请考虑与你的公司谈谈帮助他们发展。

ESLint

Ember.js:纪录片

无论你是否使用过 Ember,这是一部精美的迷你纪录片(25 分钟),其他纪录片也很棒。

HoneyPot

Bluetooth Anywhere:通过 JS 试用 Bluetooth

一些有趣尝试,使用 JS 在各种环境(桌面浏览器、Cordova 应用程序和 React Native 应用程序)中与蓝牙设备(Nordic Thingy:52)进行交互。

Peter and Anand

是否执行 finally:一个 try/catch 试验

你可能知道如何 trycatch 的运行机制,但你对 finally 了解多少?通过查看这 4 个在线示例。你肯定会从这篇学到一些东西。

James K Nelson

📘 文章、教程和见解

ECMAScript 2019:最终功能集合

一个简明扼要的概述。

Dr. Axel Rauschmayer

使用 Vue.js 和 Vuetify 构建一个美观并且带有动画的新闻应用程序

Vuetify 是用于 Vue 的 Material Design 组件框架。

Rachid Sakara

我们在招聘技术经理方面学到了什么

在过去一年中,对于如何才是一个 CircleCI 的优秀技术经理,我们有了一些理解上的重大变化。

CircleCI 赞助

使用 Angular 管理 image breakpoints

Angular 有一个名为 BreakPoint Observer 的内置功能,可以从 media queries(媒体查询) 取值,并对不断变化的环境作出响应。

Tamas Piros

设置 'Trusted Types(受信任的类型)' 来帮助阻止跨站点脚本?

预览仅用于 Chrome 的试验性质 API,旨在通过一些只被允许的特殊类型对象,阻止基于 DOM 的跨站点脚本,以对页面进行某些类型的更改。

Krzysztof Kotowicz (Google)

使用 JavaScript 和 Three.js 模拟流体粒子

在物理、编程和创造力相互碰撞的领域,这篇文章做出了很好的解释。

Peeke Kuepers

测试是如何演化发展的?- 通过在我们面板注册来观看在线直播

Nrwl.io 赞助

讨论 Service Workers 现状

Google 的 Rick Viscomi 和 Jeff Posnick 讨论了 service worker 现在所处的位置。

Google Chrome Developers

和 Henry Zhu 讨论维护 Babel

Henry Zhu 将谈谈他在维护 Babel(JavaScript compiler)时的事情。

ShopTalk Podcast 赞助

🔧 代码和工具

1 分钟时间改动,让你的网站的页面“瞬时”加载

一个非常简单的小项目。只需在页面上添加一小段 JavaScript,就可以 just-in-time prefetching of links on your site 在网站中添加实时 prefetching 链接,以便人们将鼠标悬停在他们意图进入的下个页面时预取资源。它是 开源 项目,你可以直接使用它的代码。

Alexandre Dieulot

Fuse.js:一个轻量级模糊搜索 library

一个成熟的 library,但最近发布了一些关键版本。GitHub 仓库

Kirollos Risk

后端、前端和 side-to-side 监控

Honeybadger 全面覆盖监控。我们在这个领域非常专业,包括在 JavaScript 运行时的错误、正常运行时间和接入监控。

Honeybadger 赞助

Mercury Parser:从 Web 的“混沌”中提取内容

从网页中提取有用的部分,例如标题、作者、主要内容等。

Postlight

Next.js 8 发布:React 应用程序通用框架

通常用于构建服务器端的 React 应用程序。serverless 支持是其一个特色功能。

Neutkens, Davis and Ding

Split.js:创建可调整大小且分离的视图(views)/窗格(panes)/框架(frames)

这里还有一个 React 组件变体版本

Nathan Cahill

Three.js 热气球 demo

一个美观的小 demo,关于飞行在 3D 景观中的一个热气球。它是 开源 项目,你可以直接使用它的代码。

Alexander Perrin


🔗 访问链接