JS周刊#425 - 使用 TensorFlow.js 检查客户端的不良内容

NSFW JS:一种客户端检查不良图像的方法

被称为“客户端检查不雅内容”,这是一种有趣但不完美的方式,在上传之前筛选内容。它幕后使用了 TensorFlow.js。这里是 demo

Gant Laborde

Chrome 中的 JavaScript 加载优先级

浏览器会以多种方式安排和执行脚本,这篇文章介绍了它们是如何影响页面性能。Addy Osmani 在这里比较了不同方式。

Addy Osmani

Frontiers 2019:探索在 Slack 上构建应用程序的新方式

基于 Slack 可以使团队开发应用程序的速度变得更快。离开创建它们的开发人员,就根本不可能构建出应用程序。我们希望与应用程序创建者取得联系,帮助获得实践培训,并在 Frontiers 2019 上碰撞出新想法。

Slack 赞助

TSLint 让位给 ESLint

TSLint(一个 TypeScript 代码检查工具)的开发人员决定弃用它,并专注于改进 ESLint(另一个流行的代码检查工具)中的 TypeScript 支持。这会极大地帮助到准备选型 TypeScript 的 ESLint 用户。

Palantir

CodeCrumbs:通过添加 breadcrumbs 来记录代码库

它有一个 可视化查看 的功能,比直接阅读代码更加直观。基本上你只需以某种方式注释代码,它就可以生成代码库运行方式的可视化。

Bohdan Liashenko

Ionic React 发布 Beta 版本

Ionic 是一个用于构建跨平台 hybrid 移动应用程序的框架,它通常与 Angular 相关,但现在它也提供 React 方式构建,目前大约有 70 个组件,旨在覆盖构建移动应用程序时的主要用例。(这条消息来自我们的移动开发周刊)

Josh Thomas (Ionic)

📘 文章、教程和见解

for vs forEach() vs for/in vs for/of

通过几种不同边缘情况,概述这些循环结构之间的差异。

Valeri Karpov

JSConf US & Web 扩展话题

查看 Anna Sedlar 最近的博客。

Big Nerd Ranch 赞助

使用 Fastify 和 Preact 进行 Web 应用程序的快速原型设计

我们很久都没有提到的两种技术,现在把它们搭配起来构建一个简单的全栈应用程序。

Luciano Mammino

使用 Bootstrap 为 Angular 应用程序设置样式

这篇教程使用的是最新版本的 Bootstrap 4 和 Angular 7。

Smashing Magazine

在 Visual Studio Code 中使用 TypeScript

由于 VS Code 和 TypeScript 都源自 Microsoft,因此它们可以很好地协同工作。

James Quick 赞助

如何在 JavaScript 项目中禁止 import 体积巨大的依赖

你的团队是否希望可以在项目中禁用导入已知的大型依赖项?ESLint 现在支持禁止特定 import。

Addy Osmani

用 MongoDB Stitch 和 Public API 替换繁琐编码

MongoDB 赞助

迁移到 Next.js 之后,我们的主页比原先快了 7.5 倍

优化内容从基本的 React boilerplate 到 Next.js,无须太多工作,就可以产生严重改进初始渲染时间。

Drew Powers (Manifold)

在传入不匹配参数时,更快的调用函数

对于不使用 arguments 对象或 rest 参数的严格模式函数的情况,V8 特殊优化的技术说明。性能提升可能很显著。

Benedikt Meurer and Toon Verwaest (V8)

🔧 代码和工具

有助于 JS 快速开发的 VS Code 设置和扩展

Tilo Mitra

Cryption:具有数据完整性检查的浏览器内 AES 文件加密

它可以使用的数据大小有限,但这是一个有趣的项目。

Tim-Luca Lagmöller

通过循环式地反馈,改进代码、测试、调试

Wallaby 在你输入时运行单元测试,并且在文本编辑器中的代码旁边报告结果。

Wallaby.js 赞助

SimpleFS:就像在 Node.js 中一样处理 IndexedDB 中的文件

通过 Node.js 风格文件操作,处理存储在 IndexedDB 中的文件。

Fagbokforlaget V&B AS

Cleave.js:打字时格式化输入文本内容

非常适合电话号码、信用卡号码、日期,或者自己定义格式。

Max Huang

Howler.js:一个现代的 Web 音频库

一个适用于所有平台音频需求的简单 API。无依赖关系。

James Simpson

ClojureScript 的 JavaScript 交互操作库

Applied Science Studio


🔗 访问链接