JS周刊#426 - 我在 TypeScript 上犯的错误

Zero Server:一个零配置 Web 框架

Parcel 是打包工具,而 Zero 似乎是 Web 框架。Zero 可以和 Node, React, MDX 等一起使用来构建应用程序,而无需担心 package 管理或者路由(它使用基于文件的路由的开箱即用体验!)

Remote Interview, Inc.

我在 TypeScript 上犯的错误

确实,这听起来就像是一个以观点为主导的会议讨论,但实际上覆盖了 compile-to-JS 语言背后的历史,如何产生一个转折点,我们开始对 TypeScript 具有强烈兴趣,以及为什么 TypeScript 值得认真探讨。

TJ VanToll

在规划 React 应用程序时,开发人员应该考虑什么?

充满信心地开始下一个 React 项目。学习一些工具、前端和用户体验、测试和性能的策略,以提高你(和你的团队)的工作效率。获取免费副本。

Progress KendoReact 赞助

理解使用“多种形态”的 JSON 数据造成的性能问题

非常底层,但有趣的是,具有相同形状但不同类型值的对象(实际上是具有相同定义属性的对象),对 JavaScript 性能有惊人的影响。

Jan Pöschko

GPU.js:GPU 加速 JavaScript

这不是新的技术,只是最近已经变得成熟。GPU.js 可以自动将 JavaScript 函数编译为 shader language(着色器语言) 并在 GPU 上运行它们,以在某些情况下提高性能。(注意基准测试,我看到有报道称它已经破坏了一些人的机器。)

Sapuan, Saw and Cheah

宣布一个全新的 Ecma TC39 管理结构

Ecma TC39(JavaScript/ECMAScript 背后的标准化机构)宣布,不仅没有设立一个主席和副主席,而是通过更加扁平的联合主席来运行会议。

Yulia Startsev (Mozilla)

📘 教程和见解

深入 AWS Amplify 的 serverless functions

深入探讨如何构建、测试、部署、更新和删除 AWS Amplify 中的 serverless 的 JavaScript 函数。

Nader Dabit

平滑过渡到 Vue.js

看看将非 Vue.js 代码添加到 Vue.js 应用程序中是多么容易。

Kevin Ball

使用 Gauge 和 Taiko 获得可靠的 JavaScript 测试

ThoughtWorks 开源的测试自动化框架。

Gauge 赞助

如何使用 Phaser 3 和 TypeScript 构建简单的浏览器内游戏

Mariya Davydova

一些 JSX 替代方案

React 已经创造了 JSX,它是 JavaScript 扩展,允许你使用在 JavaScript 编写内联的 HTML,JSX 很流行,但还有一些替代方式。

Seva Zaikov

什么是 JavaScript 中最长关键字序列?

这只是一点乐趣,但有趣的是你可以走多远。

Leo Horie

Node 入门:一篇 APIs, HTTP 和 ES6+ JavaScript 简介

如果你是一位经验丰富的 JavaScript 开发人员,请跳过这篇,但如果你不是开发人员或者你希望将某些好的内容转发给新手,本指南提供很多整合在一起的想法。

Jamie Corkhill

顶级开发人员如何分发视频?- 下载视频报告

Bitmovin 赞助

如何在 Angular 客户端和 Node.js 后端之间传输文件和数据

Maciej Treder (Twilio)

为什么我要在 JavaScript 编写 CSS

Max Stoiber

🔧 代码和工具

AutoNumeric.js:自动格式化数字和货币输入

无依赖,ES6 友好。配置页面非常简洁。立刻运行和测试选项。

Alexandre Bonneau

ms:体积很小的毫秒转换工具

例如:ms('2 days') 返回 172800000ms(60000) 返回 1m

ZEIT

✅ ZingGrid 可以轻松创建响应式数据网格和表格

使用这个基于 web component 的 JavaScript library,来构建功能齐全的 CRUD 网格和表格。创建一个免费账户。

ZingGrid 赞助

Ember 3.8 发布

Tilde Inc.

FrenchKiss.js:快速轻巧的 i18n 模块

对这个相当奇怪的名字表示歉意,但它自称是“现存最快的 i18n JS package”,所以值得一试。

Koala

Apollo Client 2.5:添加了当前状态管理

使用 Apollo Client 管理当前数据,遵循“与管理来自 GraphQL 服务器的远程数据相同”的编程模型。

Hugh Willson

Buefy:基于 Bulma 的 Vue.js 轻量级 UI 组件

一组基于 Bulma CSS 框架的 Vue.js 响应式 UI 组件。

Buefy

maps-journey-replay:在地图上回放 JSON 格式定义的旅程数据

演示示例。默认适用于 Google 地图,但也可以在其他地图供应商中实现。

Sebastian Vîrlan

Kosko:使用 JavaScript 编写 Kubernetes Manifests

Tommy Chen

npmf:在终端中获取 npm pacakge 的快速信息

你可以使用 npx npmf lodash 来立即体验。

Rousan Ali


🔗 访问链接