JS周刊#429 - 继续对箭头函数进行探索

我不讨厌箭头函数(但是……)

一般来说,在 ES6 中引入的箭头函数(=>),常是 JavaScript 新增特性中一个非常受欢迎的语法补充,但是 Kyle Simpson 提醒我们,它并不适用于每个场景,并且为此创建了 一个 ESLint 插件,可以帮助你处理它们的用途。

Kyle Simpson

V8 发布 7.4 版本:private class fields 快来了

V8 最新版本很快就会出现在 Chrome 和 Node.js 中,也许其中最美味的语法补充是开始支持 private class fields(私有类字段)。此外还有一些关键的性能改进,所有内容都包括在文章中。

Georg Neis (V8 Team)

Slack 年度会议,开发者可享受 50% 折扣

参加 Frontiers 会议的 developer track(开发人员跟进) 主题,获取研讨会、演示全新特性、一对一应用程序设计会话等相关内容。立即注册,并且使用代码 F19DEV_COMM 预订位置。

Slack 赞助

Web Components 介绍

如果你还未使用 Web Components,那么阅读这个文章系列会是一个很好的学习机会。它由五部分组成(你也可以查看其他几篇),通过构建 Web Components,来演示为什么 Web Components 是以一种标准化方式构建前端组件和 UI 元素的理想方法。

Caleb Williams

fromfrom:一个受 LINQ 启发的 library,用于转换数据序列

这篇介绍了使用此新 library 的方法 😃 一种简洁方式,使用流畅的 API,将 JavaScript 对象构成的数组,从一种结构转换为另一种结构。

Futurice

Vuenion 状态:一个 Vue.js 更新

在上月的 VueJS Amsterdam 活动中,Vue.js 作者发表了时长 40 分钟的主题演讲,关于项目的进展情况。多么引人注目的介绍!

Evan You

RedMonk 编程语言排名:JavaScript #1

RedMonk 是极受推崇的软件开发分析方,他们继续发现 JavaScript 在行业中占据主导地位。TypeScript 也在图表中飙升,现在排在 #12 位。

Stephen O'Grady

📘 教程和见解

编写有弹性的 React 组件

几个原则,让你以正确方式建立起坚固的 React 组件。

Dan Abramov

ES5 to ESNext - 这篇包括 JavaScript 在 2015 版本以后添加的每个功能

Flavio Copes

Node.js 线程的完整指南

一篇介绍,通过 worker_threads 线程模块,在 Node.js 中执行复杂操作。

Maciej Cieślar

使用 Gauge 和 Taiko,建立可靠的端到端自动化测试

ThoughtWorks 开源的 JavaScript 测试框架。

Gauge 赞助

如何使用 JavaScript 操作 CSS Colors

这篇可能比你想象的要深奥得多……

Adam Giese

通过 Vanilla JavaScript 介绍 RxJS 概念

Observables?Observers?这篇帮助你掌握这些概念。

Creeland A. Provinsal

5 分钟内编写你的第一个 Service Worker 脚本

制作 service worker 脚本(service worker 是在浏览器后台运行,并处理某些类型的非交互机制的脚本,比如缓存)看起来令人生畏,但在这篇里会将它归纳为最基本的要素。

Carmen Bourlon

JavaScript 中新的 #private class fields 语法

很快就会在 Node.js 和 Chrome 支持此语法。

James Kyle

在全球云网络上构建和部署 serverless 应用程序

了解如何通过 JavaScript 编写 serverless API,并为你的下一个项目保留自定义子域名。

Cloudflare Workers 赞助

Henry Zhu:“开源是人的自我反省,以及改变整个社区”

Babel 核心维护者 Henry Zhu 的采访,他今年晚些时候会在 JSNation 发表演讲。

Amsterdam JSNation

测试和调试用于搜索的 JavaScript 站点

Google 搜索索引机器人很乐意执行 JavaScript,因此你可能希望检查设置,并且一切运行良好。

Google

🔧 代码和工具

Peacock:视觉上区分不同的 VS Code 窗口

一个保持多个 VS Code 窗口井井有条、易于查找的方式。

John Papa

lax.js:动画滚动效果

一个简单轻巧(精简和压缩后 2kb 大小)的插件,可在滚动时创建流畅的动画。这里是仓库

Alex Fox

idb:IndexedDB,但是借助了 Promises

“一个大小为 1.1k 的 library,试图通过 promises, helpers 和 async iterators 提高 IndexedDB 的可用性。”

Jake Archibald

TradingVue.js:一个用于交易、灵活的 hackable(极客) 图表库

用于制作 day-trader(每日交易者) 喜欢的蜡烛图表。

Code's All Right ™

CrumbsJS:一个 Cookies 和 localStorage 的 ES6 JavaScript library

一个非常简单的 API,用于处理这些浏览器功能。

Nir Tzezana

勇于尝试流:免费试用 Bitmovin 提供编码、播放器和分析的解决方案

Bitmovin 赞助

React Router v5 发布

如果你在关注它,你懂得 😃 我们将在下周的 React 周刊 中更多地关注它。

Michael Jackson

Mosaic:一个用于构建用户界面的前端 JavaScript library

许多人会争辩说有太多这样的 library,但是我们认为这个 library 为此做出一些尝试,并且看待它提供的新观点还是很好的。

Adeola Uthman


🔗 访问链接