JS周刊#431 - TypeScript 3.4 发布;console API;你不再需要 jQuery

使用 console API 获得创造力

如果你只是知道 console 对象中的 console.log,这篇可能非常方便你了解。里面有很多有用的功能,可以帮助你调试。

Areknawo

如何使用 WebAssembly,将我们的 Web 应用程序速度提高 20 倍

一个案例研究,探讨如何通过编译后的 WebAssembly 替换较慢的 JavaScript 计算,来加速 Web 应用程序。(注意:WebAssembly 最近变得如此重要,我们正在处理一个关于它的特定问题。请观看此空间。)

Robert Aboukhalil

SQL, Python 和 R。全部汇集在一个平台。永远免费

Mode Studio 在一个平台中结合了 SQL 编辑器、Python & R 语言 notebook 和可视化构建工具。在任何地方连接数据,并使用你的首选语言进行分析。可以自定义可视化界面(D3.js, HTML/CSS),或者使用开箱即用的图表。

Mode 赞助

你不再需要 jQuery:通过 Vanilla JS 实现

这些年来有过一些类似这样的项目(例如 你可能不需要 jQuery),但是这篇介绍了,如何使用 vanilla JavaScript 执行常见的 DOM 相关操作,让我表示赞许。注意:jQuery 仍然是一个很棒的库,并且有许多有效的使用场景。如果你没有需求,就不要迁移!

NEFE

宣布 TypeScript 3.4

这个可选的静态类型 JavaScript 超集,向前迈出了一步,引入了更加快速的增量构建、类型推断改进和 const 断言。

Daniel Rosenwasser (Microsoft)

“让代码变得难以搞砸” - 驱动开发

这是 Chris Coyier 的观点。*“我们总是会搞砸代码,但我们也总是想方设法避免。”*这些方法包括依赖 linters 和 JSX 等工具,甚至是你的同事。

Chris Coyier

📘 教程和见解

为什么我用 Bit 发布和管理 JavaScript 共享代码

Bit 是一个用于发布和管理组件的有趣系统,从这篇我们可以看到它的有用之处。注意:这篇是在 Bit 自己的博客上发布的,所以需要留意。

Chidume Nnamdi

this 是什么?JavaScript 对象的内部工作原理

很好地理解 this 行为,将为你节省大量时间来调试棘手的问题。

Eric Elliott

如何使用 Nest.js, MongoDB 和 Vue.js 构建博客

DigitalOcean 赞助

Web Components 将取代你的前端框架

一个大胆的主张,但 Danny 提出了许多好的观点,并且很好地展示了一些基本概念。

Danny Moerkerke

理解 event emitter

从头开始编写自己的 event emitter?经常可以用到它们,这篇文章做了条理地介绍。

Charles Peters

如何在 Heroku 上使用 create-react-app 和自定义 Node.js Server

Mars Hall

JavaScript 函数式编程的三个基本概念的示例

如果你需要面对“函数式编程”,那么从这篇中你可以获得一些概念的简单基本示例。

Alex Nault 赞助

undefined:第三个布尔值?

这既不是 true,也不是 false,有时第三种选择可能就是你真正想要的。

Kushagra Gour

🔧 代码和工具

Codelyzer:运行在浏览器中的 TypeScript 和 Angular 代码检查工具

作者在 这场演讲 中介绍了这个工具。

Minko Gechev

PreVue:Vue.js 开发人员的原型工具

内置 Electron(因此可以用于 Mac, Linux 和 Windows 版本),这是一个对 Vue.js 组件进行原型设计的工具。GitHub 仓库

Hubert Lin and others

DeepScan 使你的​​ JavaScript 变得更好

使用此静态分析服务,在 GitHub 上查找 JavaScript, TypeScript, React & Vue 中的问题。免费尝试。

DeepScan 赞助

Aurelia 推出其 Web Components 插件

这很有趣,因为它允许你将 Aurelia 自定义元素当作 Web Component 元素使用,从而实现与其他框架的互操作性。

Rob Eisenberg

Node.js 热门模块 request 现在进入维护模式

request 是一个存在很久用于发送 HTTP 请求的 Node.js 模块,但它现在已被冻结,在为 可替代性、更加现代的可选版本 让开道路。

Mikeal Rogers

Formal:Hooks 时代的 React 表单管理基元

Formal 提供了各种基元,来帮助你管理表单的状态和验证。

Kevin Wolf

is-online:检查 Internet 连接是否已启动

适用于 Node.js 和 browser。在幕后使用 Apple 公共的 Captive Portal 检测页面。

Sindre Sorhus

仅部署已更改 JavaScript 应用程序部分,以及快速构建更好的应用程序

Buddy 赞助

React Native CarPlay:使用 React Native 构建 CarPlay 应用程序?

这是一个前期阶段,但是如果你有一辆支持 Apple CarPlay 的汽车,这篇会是一个有趣的想法。

Birkir Gudjonsson

VexChords:JavaScript 吉他弦渲染器

这很小众,但实现得很完善。

Mohit Muthanna Cheppudira

Stepper:带有动画的数字步进组件

Valery Alikin


🔗 访问链接