JS周刊#433 - Eric Elliott:消除变更带来的恐惧,就像给机器加油一样。

一个令人震惊的(或天才创意?)globalThis polyfill

你想在复活节的周末咀嚼一些粗糙的 JavaScript 魔法吗?Mathias 不会让你失望的,这篇是关于如何使用当前 JavaScript,实现 提案的 'globalThis' 特性。这并不是那么容易。

Mathias Bynens

前端开发者手册 2019 年版本

这个受欢迎的详细指南于本年度再次回归。更新了大量有用的资源、学习资料和开发工具。

Cody Lindley

云主机开发者喜欢的内容

与其他云服务提供商相比,可以更快地部署高性能 Web 应用程序,并节省高达 55% 的成本。

DigitalOcean 赞助

Razzle:无配置创建服务器端渲染通用应用程序

它将通用应用程序的所有工具提取为单个依赖项,并将框架、路由和数据的决策权留给你(想想但是对于任何框架集)。本周的 V3 版本 推出了 Babel 7 支持。

Jared Palmer

“[TDD] 消除了对合并按钮的恐惧。令人放心的测试覆盖率,使你的整个团队具有信心,在每次对代码库进行一些小改动时停止守门行为,并让变更茁壮成长。消除变更带来的恐惧,就像给机器加油一样。”

Eric Elliott 在 TDD 改变了我的生活 一文中思考 TDD 对他意味着什么。

V8 极其快速的解析:惰性解析的工作原理

一篇来自 V8 团队的深入技术文章,介绍了 JavaScript 引擎的预解析功能是如何工作的,以防止在需要之前进行不必要的解析。

Toon Verwaest 和 Marja Hölttä

📘 教程和见解

如何知道要测试什么

“如果有足够的时间和经验,你就会建立一种直觉,知道要测试什么。”

Kent C Dodds

如何为你的站点创建多个颜色的鼠标轨迹

我们通常不会为只是为了好玩的 JavaScript 视觉用途而创建文章链接,但这篇非常简洁。我们还学习了一个巧妙的技巧,只需在合适的指点设备的浏览器/设备上,附加这段运行代码:matchMedia('(pointer:fine)').matches

Noah Yamamoto

向 Scheduled Stitch Triggers 说声你好

MongoDB Scheduled Stitch Triggers 能够使你按照计划的时间表自动运行你的函数。在 3 分钟内就可以完成此设置。

MongoDB 赞助

如何构建一个大型 Vue 应用程序

Vue 对于中小规模的应用程序来说很完美,但你可能需要依靠一些系统,使大规模的应用程序变得更加模块化。

Michael Lin

选择正确的 Node.js 框架:Next, Nuxt, Nest?

简单地检查三个非常流行的服务器端渲染框架之间的差异。

Liz Parody NODE

使用 Vulkan 和 JavaScript 绘制一个三角形

Vulkan 是来自 Khronos(管理OpenGL和WebGL等标准的人)的(较)新的底层级别图形和计算 API。这篇是 Node.js Vulkan 的 "Hello World"。

Felix Maier NODE

探索 JavaScript 数组的隐藏潜力

更多针对初学者,这篇游览了 flatMap, every, some 和 keys 这些经常被忽视的内置方法。

Areknawo

获取最快的网站部署

了解快速构建更好的应用程序的最有效方法。

Buddy 赞助

在 JavaScript 中通过布尔运算实现数字相加

这篇本身并不一定有用,但如果你不知道在二进制层面如何实现数字相加,你可以学到一些东西。

Sung M. Kim

🔧 代码和工具

match-sorter:简单、可预期和可确定的最佳匹配数组排序

Kent C. Dodds

Bowser:浏览器检测工具

“甚至能为不是很现代的浏览器,也提供良好的功能检测机制。”

Denis Demchenko

Toast Editor:一个 GitHub-Flavorked Markdown/WYSIWYG 编辑器

新版本(1.4.0)刚刚发布。

NHN

使用这个免费的开源工具,在几分钟内轻松构建和运行 JS Unikernel

OPS 赞助

Bootbox.js: Bootstrap 实现 alert, confirm 和其他对话框

Nick Payne

react-jsonschema-form:一个 React 组件,使用 JSON Schema 构建表单

Mozilla Services

Octotree 3.0:一个浏览器扩展,为 GitHub 提供强大的代码树

在 GitHub 上浏览项目时,为你提供类似 IDE 的代码树工具。

Buu Nguyen and Contributors


🔗 访问链接