JS周刊#436 - 目前 JavaScript 有什么新功能

▶  What’s New in JavaScript

在本周的 Google I/O 2019 发布会上,在 JavaScript 现状和预计发布的新功能方面,V8 团队的 Mathias Bynens 和 Sathya Gunasekaran 做了 30 分钟的“国情咨文”演讲。

Google I/O

Web Workers 提供了一种离开主线程而在后台运行 JavaScript 的方式,并且现在 每个浏览器都开始支持它。Google 提供的 Comlink 消除了所有在使用它们时的麻烦,使其变得简单易用。基本上你都会用到它。

Google Chrome Labs

WebStorm 中 React, Angular 和 Vue.js 的最佳体验

WebStorm 是一个让开发更轻松更有趣的 IDE,有着智能代码完成、数十种重构方式和支持流行框架等功能,所有这些都是开箱即用。尝试全新 WebStorm 2019.1 版本。

JetBrains 赞助

▶  Angular 粉丝们值得关注!这是 ng-conf 2019 会议上的所有讨论

在最新的 Angular 会议中有很多内容,但它是一个真正的一站式框架。亮点包括 主题演讲企业如何使用 Angular、由 John Papa 提供的 一堆 Angular 技巧使用 ngRx 进行状态管理 的完整研讨会。

如果你更想从一篇评论中知道 Angular 世界中正在发生的事情,Sam Julien 在 ng-conf 2019 年会议中分享了 Angular 现状

Nitay Neeman

⏩ 简要:

📘 教程、见解和视频

用于 JavaScript 开发的 Vim 设置指南

VS Code 可能是我们工作场景中使用最多的编辑器,但是 Vim 也很常用,这篇是为 JavaScript 开发进行设置的全面内容。

Ayo Isaiah

Array.from 有了第二个参数

Array.from 可以从类数组或可迭代对象创建出一个新数组,但它现在也可以接收第二个参数,即旧值与新值之间的映射函数。

Stefan Judis

开发人员指南,不要损失你需要的指标

收集和存储指标是生产环境中要实现的一部分功能。在发生不良事件时,你需要具有可用于调试问题的指标。

InfluxData 赞助

构建 JavaScript 吉他效果器

这真的很有趣!你可以自己 演奏效果器(不需要吉他,有一些音乐示例参考)或者只是想学习完整设置。

Trys Mudford

▶  观看创建一个交易机器人

Siraj 是 YouTube 上比较吸引人的开发者之一,他在这里展示使用各种 JavaScript 相关技术来开发货币交易机器人。

Siraj Raval

Node.js 日志记录指南

了解如何改善库或应用程序中的日志记录,从使用 console.log 到使用 RoarrPino 这些专用库。

Dominik Kundel NODE

结构化 Vuex 模块,以实现关联、速度和灵活性

Vuex 是 Vue.js 应用程序的一种状态管理方式。

Greg Bate

▶  React Hooks 实操介绍

Facebook F8 会议上,由 Instagram Web 团队中每天在使用 React、经验丰富的开发人员进行了 30 分钟时长的 hooks 介绍和演示。(P.S. 本周 React 周刊 真的很棒!)

Kathryn Middleton

🔧 Code and Tools

Tippy.js:一个高度可自定义的 tooltip 和 popover 的库

打满分的可爱 logo。这里也提供了许多有演示代码的简洁示例。

atomiks

Cash:用于现代浏览器的 jQuery 微型替代

如果你不能放弃那些美味的 jQuery DOM 方法,但你又想要尽可能小的库……这是一个备选项,只有 4KB 大小。v4.0.0 刚刚发布。

Ken Wheeler

比起使用 Breakpoints 或 console.log,更快速的调试代码方式

Wallaby 会在测试和代码中捕获错误,并在输入时在编辑器中显示它们的结果,通过在开发中获得循环反馈而使生产效率更高。

Wallaby.js 赞助

autoComplete.js:一个简单的纯 Vanilla 实现的自动完成库

刚刚发布了 V5 版本,它改进了对大型数据集的支持,以及提供 API 调用的去除抖动能力。

Tarek

CSS Only Chat:不使用前端 JS 的'真正怪异'异步网络聊天

固守 “不要这样做,但乐于知道其中可能性” 的稳定实验。伪类选择器加载的背景图像是这里的载体。

Kevin Kuchta

Hybrids:一个用于从纯对象和函数来创建 Web Components 的 UI 库

Dominik Lubański

获得最快的网站部署。免费入门

Buddy 赞助

dinoql:对本地 JavaScript 对象进行 GraphQL 风格查询

这是一个值得进一步探讨的好想法。

Victor Igor

使用 JavaScript 重新加载页面的 535 种方法

难以发现这些东西有用之处,但是我觉得其规模反而很有趣 🤷‍♂️

Stoyan Stefanov


🔗 访问链接